Kuliner Betutu Bali yang Wajib Kalian Coba

KALIAN PILIH AYAM BETUTU ATAU AYAM SAMBAL MATAH ?

Guys mau cerita, rotibetutu yang kalian wajib bawa pulang kalo lagi liburan di Bali. 1 box nya isi 6, dua variant rasa yg Aku coba, roti ayam betutu dan roti ayam sambal matah.

Roti nya lembut banget, isian daging ayam betutu nya full banget pas di sobek roti nya dan rasa nya juara banget.

Kalo roti ayam sambal matah, ini juga kesukaan Aku. Roti nya yg empuk dan isian nya ayam sambal matah bikin merem melek karna pedas banget. Roti nya enak dengan khas sambal matah bali

Jadi kalo lagi liburan di Bali, oleh2 nya ya rotibetutu

📍 ROTI BETUTU/XIANG YI BAKERY
Jln Raya Sesetan no 09 Sesetan, Denpasar Selatan, Bali.
🛵 Delivery by Ojol
☎️ 081234566060 (WA only)
🌐 www.rotibetutu.com
⏰ 09.00 – 22.00

REKREASI DAN KULINER DI BIG GARDEN CORNER ✅

Kali ini Aku mau piknik dan kuliner di biggardencorner tempat nya itu adem banget dan banyak tempat spot buat foto ootd gitu

Lokasi nya di Denpasar, di dalam kalian bisa nikmatin tanaman2 yang ada dan bisa foto2 ala selebgram guys. Juga kalian bisa nikmatin menu makanan dan minuman nya dengan suasana ala2 kayu2 ataupun di outdoor nya. Selain itu kita bisa ajak anak main di waterpark maupun play ground nya

Aku juga ada cobain beberapa menu nya loh. Ada :
Bebek krispy
bebek goreng yang super empuk daging nya lembut juicy dan gurih. Pilihan sambal nya ada 3 salah satu nya sambal matah dan sambal merah yang nikmat. Ukurannya cukup besar. Makin enak dilahap dengan nasi hangat. Gak cuma itu, perpaduan rasa garingnya kulit dengan nikmatnya daging membuat rasanya semakin enak.

Ayam lada hitam
Menu satu ini wajib di coba karena Empuk dan gurihnya daging ayam dengan rasa lada hitam. Rasanya dijamin enak, apalagi dengan rasa yang pedas

Es podeng dengan aneka puding dan sirup
Es kelapa kopyor

Destinasi Rekreasi dan Kuliner
Fasilitas :
Waterpark, Restaurant Taman Rekreasi dengan Konsep Banyak Spot Photo Selfie , Kids Play Ground
Promo :
✓ 15K / Orang semua usia
Wisata dan Rekreasi ( Promo Senin Sampai Jumat )
✓ Gratis Tiket Masuk untuk Kuliner Minimal 30k ( Promo Senin Sampai Jum at
✓ Gratis Tiket Masuk Minimal Kuliner 50k ( khusus Sabtu dan Minggu )
✓ 30K Rekreasi , Waterpark, Play Ground ( Khusus Sabtu , Minggu )

Sanur, Jl. By Pass Ngurah Rai, Kesiman, Kec. Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80237
Jam buka : Senin – Minggu : 10.00 – 18.00